Eule

Bubo Bubo

Informationen und Funktionen

Strigiform-Vogel von großer Größe und Stärke, der in Nordosteuropa weit verbreitet ist und auch den Mittelmeerraum, die Iberische Halbinsel, Asien und Afrika abdeckt. Der Name wurde durch die von ihm ausgegebenen Geräusche vergeben und war seit dem Mittelalter als Bubo bekannt. Einige Autoren gehen davon aus, dass es bis zu 20 Unterarten der Königseule gibt.

Beschreibung der Königseule

Seine Maße betragen 56 bis 75 cm bei einer Flügelspannweite zwischen 1,60 und 1,88 m, sein Gewicht liegt zwischen 1,5 und 4,2 kg. All diese Eigenschaften machen es zum größten nachtaktiven Raubvogel.

Das könnte Sie auch interessieren ... Pfau

Auf beiden Seiten des Kopfes befinden sich zwei Federbüschel, die eine V-Form zwischen den gelben Irisaugen erzeugen. Der Rücken ist mit hellen Flecken marmoriert, während der Bauch blass und glatt ist. Da es sich um einen Jagdvogel handelt, sind seine Klauen sehr stark, sodass Menschen Schutz an den Armen tragen sollten, falls sich jemand darauf abstützt.

Der Hauptunterschied zwischen Männern und Frauen besteht darin, dass die Federn der ersteren Art "Ohren" sind.

Uhu Verhalten

Sie sind sehr territoriale und einsame Vögel, die sich auf verschiedene Systeme stützen, um die Grenzen ihres Territoriums zu markieren, von Liedern bis hin zu Fäkalien auf den Felsen. Die Größe des Territoriums hängt von der Anzahl der Staudämme in diesem Gebiet und der Anzahl der Individuen ab, dh von der Anzahl der Exemplare, die sterben und ihr Gebiet für eine erneute Besiedlung zur Verfügung stellen.

Der Ton, der wie ein Heulen aussieht, ist in einem Umkreis von 2 km zu hören. Jeder von ihnen strahlt einen charakteristischen und einzigartigen K>

Sie haben einen kraftvollen Flug mit häufiger Planung und leisem Flattern. Zusammen mit ihrer Nachtsicht und Ohrschärfe sind sie ausgezeichnete Jäger, schnell und überraschend.

Königliche Eulenfütterung

Es ist ein Superpredator, unter seiner Beute gibt es sogar andere Eulen und Greifvögel, die zum Zeitpunkt der Jagd auf dem Boden oder im vollen Flug zu finden sind.

Sie ernähren sich auch von kleinen Nagetieren wie Kaninchen, Eichhörnchen, Ratten und Igeln. Sie können sogar Füchse und Kitze jagen, die weniger als 10 km wiegen.

Royal Owl Reproduktion

Das einzige Mal, wenn beide Geschlechter interagieren, ist während der Paarungszeit, die Paare sind monogam. Ihre Nester bestehen aus Hohlräumen in Stämmen oder Klippen, die Weibchen legen jährlich 2 bis 6 Eier, meist im Winter oder im zeitigen Frühjahr.

Während das Weibchen inkubiert, geht das Männchen auf Futtersuche, die Eier schlüpfen nach 36 Tagen und bei der Geburt sind die Küken semi-didaktisch (dh sie werden mit besser entwickelten Eigenschaften geboren als andere Vogelarten). Die Mutter ist dafür verantwortlich, ihnen beizubringen, wie sie sie ernähren und beschützen sollen.

Ab 3 Wochen können sie selbstständig schlucken, nach 2 Monaten fliegen sie schon in wenigen Metern Entfernung und nach 4 Monaten haben sie ihr Gefieder bereits komplett. Nach dem Herbst beginnt er sein selbständiges Leben.

Royal Owl Predation

Gegenwärtig durchläuft diese Art einen Prozess der Wiedereingliederung in Gebiete, die früher besiedelt waren, und zwar aufgrund der Handlungen des Menschen in den Hälften des letzten Jahrhunderts, durch die sie in andere Gebiete einwanderten. Es ist nicht in der Liste der vom Aussterben bedrohten Arten aufgeführt, sein Erhaltungszustand ist von geringer Bedeutung, obwohl dies nicht ausschließt, dass es eines Tages aufgrund einer Kontamination oder Zerstörung seines Lebensraums für die Bedürfnisse des Menschen in Gefahr sein könnte.